Boulettes d'agneau
Voici pour vous une recette de boulettes à cuisiner avec de l'agneau du Québec pour 4 personnes.
Ingrédients
- 1 lb (450 g) d'agneau du Québec haché
- 2 petits oignons hachés finement
- 1 gousse d'ail écrasée
- 3 feuilles de laurier
- 1 c. à thé (5 ml) de cumin
- 1 c. à thé (5 ml) de canelle
- 1 c. à thé (5 ml) de poivre moulu
- 1 c. à thé (5 ml) de semoule (facultatif)
- 1 oeuf
- 2 branches de persil frais haché
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile de cuisson
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients sauf l'huile.
- Couvrir le bol d'un papier pellicule alimentaire, placer au réfrigérateur et laisser reposer 30 minutes
- Façonner des boulettes.
- Dans une poêle, chauffer l'huile.
- Bien faire cuire les boulettes sur une seule rangée (ne pas empiler les boulettes les unes sur les autres.)