Burger de veau du Québec au Pesto et au Brie
Cuisinez un hamburger haut de gamme à la maison!
Ingrédients
- 500 g (1 lb) de Veau de lait du Québec haché
- 60 ml (4 c. à soupe) de pesto
- 4 tranches de fromage brie
- 4 pains kaiser
- 4 tranches de tomate
Préparation
- Façonner 4 galettes de veau haché.
- Sur le barbecue (BBQ), à chaleur moyenne-élevée, cuire un côté de la galette (approx. 5 min) et la retourner par la suite.
- Étendre 15 ml (1 c. à soupe) de pesto et 1 tranche de fromage brie sur le côté grillé de la galette.
- Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la viande soit dorée à l’extérieur et qu’elle ait perdu complètement sa teinte rosée à l’intérieur (température interne de 174 °F ou 79 °C).
- Servir les galettes de veau de lait dans des pains kaiser préchauffés, ajouter une tranche de tomate et accompagner d’une salade verte croquante.