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Préchauffer un gril en fonte.
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Assaisonner les côtes levées avec du sel et du poivre, arroser avec 1 partie de l'huile d'olive, brunir de tous les côtés. Mettre de côté.
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Dans un mélangeur, mettre l'oignon, l'ail, les céleris, la carotte, la tomate et mélanger jusqu'à consistance lisse (pulpe de légume).
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Prendre une grande marmite et placer sous feu moyen-vif. Ajouter l'autre moitié de l'huile d'olive et le thym et laisser infuser dans l'huile. Ajouter la pulpe de légumes, saler et poivrer au goût et laisser cuire pendant environ 10 minutes. Verser le vin rouge et le bouillon et porter à ébullition. Placer les côtes levées dans la marmite. Le liquide doit juste couvrir la viande. Placez le couvercle sur le dessus sans le fixer solidement, réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 2½-3 heures jusqu'à ce que la viande se détache facilement de l'os.
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Lorsque les côtes sont presque prêtes, retirer environ 1 à 2 tasses de liquide et passer dans une petite casserole à feu moyen-élevé. Réchauffer la sauce pour réduire et épaissir, environ 5 minutes.
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Verser la sauce sur les côtes et servir avec un accotés de pommes de terre et salade.
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