Foie de veau enveloppé de bacon
Ajoutez du piquant à vos rencontres avec cette recette simple et délicieux.
Ingrédients
4 Portions
- 454 g (1 lb.) foie de veau
- 375 g bacon (1 paquet)
- 60 ml (¼ tasse) moutarde de miel de Dijon, pour trempette
- 1-2 citron, coupé en quartiers
- Sel, poivre noir concassé
- 12 brochettes de bambou
Préparation
- Coupez et retirez la membrane du foie.
- Essuyez le foie avec du papier absorbant pour éliminer l'excès d'humidité et assaisonnez d'un peu de sel et de poivre.
- Coupez le foie en cubes de 1 pouce (2,5 cm).
- Couper les tranches de bacon en deux et bien enrouler le bacon autour du foie.
- Sécurisez le foie enveloppé de bacon avec la brochette, cela maintiendra le bacon en place. Placez trois à quatre par brochette.
- Préchauffer le four à broil.
- Griller jusqu'à ce que le bacon soit croustillant sur un côté, puis tourner et répéter (environ 6-8 minutes de chaque côté).