Osso Buco


Vous voulez vaincre le froid? C'est le temps de goûter à notre délicieuse recette de osso buco de veau, un réconfort chaleureux!


 

Ingrédients

  • 4 - Osso buco
  • 2 - Branches de céleri, couper en dés
  • 2 - Grosses carottes, couper en dés
  • 2 - Oignons, couper en dés
  • 4 - Gousses d'ail, hachées
  • 30 ml - (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 1 boîte de 19 oz (540 ml) de tomates en dés 
  • farine pour saupoudrer les osso buco 
  • de l'huile d'olive en quantité suffisante pour recouvrirr la base d'une grande pôele
  • 30 ml - (2 c. à soupe) de beurre
  • 15 ml - (1 c. à soupe) de concentré de veau
  • 375 ml -  (1 ½ tasse) d'eau

Préparation

Pour la préparation de cette recette, suivre le lien suivant:

four (Méthode B) . préparation