Soupe marocaine au veau et aux lentilles

Dégustez cette fameuse soupe marrocaine de veau !

Ingrédients

Portions : 6

  • 1 lb de veau, coupée en cubes
  • 1 tasse de pois chiches en boîte, rincés et égouttés
  • 1 ½ tasse de lentilles, triées et rincées
  • 2 oignons, émincés
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 2 carottes, en petits morceaux
  • 1 canne de tomates, en dés
  • 1 poivron rouge, en dés
  • 3 c. à soupe de persil, haché
  • 3 c. à soupe de coriandre, hachée
  • Sel et poivre du moulin

Tags

Cubes

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients dans un autocuiseur. Bien brasser. Ajouter 1 ½ litre d'eau; saler et poivrer.
  2. Fermer l’autocuiseur et laisser cuire 35 minutes après le chuchotement de la soupape.