Soupe marocaine au veau et aux lentilles
Dégustez cette fameuse soupe marrocaine de veau !
Ingrédients
Portions : 6
- 1 lb de veau, coupée en cubes
- 1 tasse de pois chiches en boîte, rincés et égouttés
- 1 ½ tasse de lentilles, triées et rincées
- 2 oignons, émincés
- 1 gousse d’ail, hachée
- 2 carottes, en petits morceaux
- 1 canne de tomates, en dés
- 1 poivron rouge, en dés
- 3 c. à soupe de persil, haché
- 3 c. à soupe de coriandre, hachée
- Sel et poivre du moulin
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CubesPréparation
- Mettre tous les ingrédients dans un autocuiseur. Bien brasser. Ajouter 1 ½ litre d'eau; saler et poivrer.
- Fermer l’autocuiseur et laisser cuire 35 minutes après le chuchotement de la soupape.