Tacos cajun de veau
Gagnez du temps en cuisine et essayez cette recette facile, santé et tendance qui peut être préparée en moins de 30 minutes.
Ingrédients
- 680 g (1 ½ lbs.) veau haché
- 185 ml (¾ tasse) crème sure
- 1 bouquet de persil (ou coriandre), haché grossièrement
- ½ tête de laitue iceberg, déchiquetée
- 4 tomates roma, coupées en dés
- 1-2 courgettes, coupées en dés
- 1 gros oignon rouge, coupé en dés
- 1 gros poivron rouge, coupé en dés
- 12 tortillas, taille individuelle 7’’
- 125 ml (½ tasse) de fond de veau (ou de bouillon de poulet)
- 5 ml (1 c. à thé) cumin
- 5 ml (1 c. à thé) de Poudre de cajun
- 5 ml (1 c. à thé) de poivre noir moulu
- huile d'olive extra vierge, au besoin, pour la cuisson au poêlon
- quartiers de lime
Préparation
- Chauffer une grande poêle ou une sauteuse à feu moyen. Ajouter assez d'huile d'olive pour couvrir le fond de la poêle.
- Ajoutez le veau et la moitié des épices. Cuire 4-5 minutes.
- Ajoutez la courgette, le poivron rouge, le reste des épices et la moitié de l'oignon rouge. Cuire pendant 2-3 minutes.
- Ajoutez le bouillon. Cuire 3-4 minutes supplémentaires à feu doux ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit.
- Garnir les tortillas avec le veau, la crème sure, la laitue, les tomates, le persil et le reste de l'oignon rouge.
- Servir avec des quartiers de lime sur le côté.