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Dans un plat peu profond, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de Xérès, le jus de citron et le poireau. Ajouter le veau rôti en tranches.
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Bien enrober, couvrir et placer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. Retourner les tranches de rôti une fois en cours de macération. Retirer le rôti de la marinade, égoutter et jeter la marinade.
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Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la laitue, les épinards et les feuilles de menthe fraîche. Couvrir et garder au réfrigérateur.
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Dans un petit bol, mélanger le miel et l'eau chaude, bien mélanger pour dissoudre le miel. Ajouter le triple sec, l'huile, le vinaigre de xérès, le zeste de citron et graines de fenouil. Verser la marinade sur les fraises et les cubes de mangue.
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Bien enrober, couvrir et conserver au réfrigérateur pendant 30 minutes. Égoutter les fruits et mettre de côté la marinade.
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Répartir la salade sur quatre assiettes et placer les tranches de veau, les fraises et les cubes de mangue par-dessus.
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Arroser la marinade sur la salade, assaisonner avec le sel et le poivre au goût.
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Décorer avec des tranches de citron et servir avec du pain de campagne.
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