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Enfariner légèrement les escalopes de veau puis tremper-les dans le mélange d'œuf et enfin les passer dans une chapelure de pain à l’italienne en tapotant du bout des doigts afin d’assurer que les miettes collent. Les escalopes sont maintenant prêtes à être cuit selon la recette de veau parmigiana.
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Préchauffer le four à 350°F (180°C)
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Dans une poêle, sur feu moyen-vif, chauffer l'huile d'olive et le beurre et faire sauter les escalopes panées pendant 1-2 minutes de chaque côté pour que la chapelure soit dorée.
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Placer les escalopes de veau panées dans un plat allant au four et couvrir avec la sauce tomate.
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Couvrir les escalopes avec le mélange de mozzarella et de parmesan. Laisser cuire au four pendant 25 minutes ou bien faire gratiner au four, sous l’élément supérieur, à intensité maximale (faire gratiner sur le gril) pendant quelques minutes, surveiller de près pour éviter un cuisson excessive.
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Servir avec des légumes, risotto ou pâtes.
Recette provenant de Alain Fortier, chef et conseiller-formateur pour le Veau de lait du Québec.
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